sexta-feira, 17 de fevereiro de 2012

Esporte | Escolinha de Futebol disputa torneio internacional

Cerca de 20 atletas jogaram a Copa Mercosul; categoria 96 foi campeã

Celso Luís, de Ribeirão Bonito

A Escolinha de Futebol de Ribeirão Bonito participou da Copa Ecológica Mercosul, disputada nas cidades de Itaí e Taguaí, ambas no Estado de São Paulo, no final do mês de janeiro. Cerca de 20 atletas da cidade participaram do torneio, e o time conseguiu o título em uma das categorias.

A conquista veio no time “A” da categoria entre os nascidos em 1996. Na 96 “B”, a equipe ficou em quarto lugar. Além destas, a categoria 99 chegou até as oitavas de final e a 97 ficou na primeira fase. Os garotos ribeirão-bonitenses foram comandados no torneio por Eufrásio Souza.

Trinta equipes, aproximadamente, disputaram o campeonato nas categorias em que Ribeirão Bonito competiu. Ao todo participaram 130 times de quatro países - Brasil, Paraguai, Argentina e Chile.