sexta-feira, 6 de julho de 2012

A campanha de Ribeirão Bonito, que acabou eliminado da Taça EPTV de Futsal na terceira fase

Com dois empates e uma vitória, Santa Gertrudes acabou classificada

Marcel Rofeal*, da Redação

Mesmo com campanha melhor, a equipe de Ribeirão Bonito foi eliminada da 16ª edição da Taça EPTV Central de Futsal e cedeu a vaga para Santa Gertrudes. Em casa, a equipe ribeirão-bonitense sofreu sua primeira derrota na competição da adversária gertrudense. Na semana seguinte, em Pirassununga, goleou a equipe da casa, mas acabou eliminada do torneio com duas vitórias e uma derrota. Santa Gertrudes seguiu para a semifinal com dois empates e uma vitória.

No ginásio municipal “Dr. José Blota Júnior”, em Ribeirão Bonito, na noite do dia 14 de junho, foram realizadas duas partidas válidas pela terceira fase. Na primeira disputa, Leme venceu Pirassununga por três a dois. No último jogo, Ribeirão Bonito enfrentou Santa Gertrudes. A equipe da casa saiu na frente e terminou o primeiro tempo vencendo por dois a zero. Depois do intervalo, os visitantes chegaram a empatar, Ribeirão abriu vantagem, mas houve novo empate e a virada. Final: Ribeirão Bonito 3 x 4 Santa Gertrudes.

Quatro dias depois, no ginásio “Dr. Lauro Pozzi”, em Pirassununga, Leme enfrentou Santa Gertrudes na primeira partida da noite. Até os 15 minutos do segundo tempo, a equipe lemense vencia por um a zero, mas Santa Gertrudes conseguiu o empate e a classificação. Para cumprir tabela, Pirassununga e Ribeirão Bonito entraram em quadra logo depois e protagonizaram uma partida eletrizante. A equipe da casa saiu na frente e encerrou o primeiro tempo com vitória por dois a zero. Na segunda etapa, após o terceiro gol de Pirassununga, veio a reação ribeirão-bonitense.

Paulo Sergio, Cristian e Fabio conseguiram empatar a partida. Fabio ainda foi o responsável pelos três últimos gols de Ribeirão Bonito que garantiram a vitória, de virada, por seis a três. Para a equipe da rádio Difusora, de Pirassununga, a atuação da equipe da casa no segundo tempo foi “um desrespeito com os torcedores”. Na temporada, Ribeirão Bonito obteve seis vitórias e apenas uma derrota. No último dia 30, Itirapina conquistou o hexacampeonato da Taça EPTV sobre São João da Boa Vista por dois a um.