Ribeirão Bonito é eliminado da Copa Record de Futsal 2013 - Blog Marcel Rofeal

quarta-feira, 11 de setembro de 2013

Ribeirão Bonito é eliminado da Copa Record de Futsal 2013

Em sua segunda atuação na competição, time perdeu para Santa Lúcia

Marcel Rofeal, da Redação - Atualizado às 23h00

O time de Ribeirão Bonito perdeu na noite desta terça-feira (10) para Santa Lúcia e está fora da 6ª edição da Copa Record de Futsal Masculino. Em partida disputada no município de Luís Antônio, a equipe acabou derrotada de virada por 4 a 3. A eliminação veio devido à ausência ribeirão-bonitense na cerimônia de abertura da competição no fim de agosto, em Brodowski, que valia um ponto na classificação. Santa Lúcia e Gavião Peixoto seguem na competição com quatro pontos cada.

A partida começou por volta das 20h30. O time de Santa Lúcia saiu na frente. Logo aos 4 minutos, Wagner abriu o marcador. A equipe de Ribeirão Bonito reagiu e aos 12 minutos Rogério empatou. Matheus virou o placar aos 16 minutos: 2 a 1. Ribeirão ainda desperdiçou oportunidades de ampliar a vantagem e viu a adversária reagir no início da segunda etapa. Logo no primeiro minuto, Márcio igualou o marcador e, aos 7 minutos, Wagner colocou Santa Lúcia de novo na frente: 3 a 2.

Em vários momentos, a equipe ribeirão-bonitense perdeu gols feitos, mas Rogério conseguiu empatar novamente aos 11 minutos. A comemoração durou pouco, pois aos 14 minutos Daniel voltou a balançar a rede e concluiu a vitória de Santa Lúcia. Final: Santa Lúcia 4 x 3 Ribeirão Bonito. Com o resultado, as três equipes da chave de Ribeirão Bonito concluíram a primeira fase com uma vitória cada, mas o ponto pela participação na cerimônia de abertura fez a diferença na classificação.

Histórico – Ribeirão Bonito estreou na Copa Record 2013 no último dia 3 de setembro contra Gavião Peixoto na casa do adversário e venceu a partida por 4 a 1. Uma semana antes, no primeiro dia de confrontos, a equipe gavionense havia vencido Santa Lúcia por 4 a 2 em Taquaritinga. As duas equipes participaram, em Brodowski, da abertura da competição no dia 21 de agosto, recebendo um ponto; este que faltou para a classificação de Ribeirão Bonito à próxima fase.