Ribeirão Bonito: Professora que leciona na Rede Municipal é destaque nos Jogos Regionais - Blog Marcel Rofeal

Breaking

quinta-feira, 22 de julho de 2010

Marcela Martins Balbino conquistou bronze em uma das categorias de Karate, além de duas outras ótimas colocações

Marcel Rofeal, da Redação

A professora Marcela Martins Balbino, que leciona Educação Física na Escola Municipal Coronel Pinto Ferraz, foi destaque na 54ª edição dos Jogos Regionais, realizados entre os dias 5 e 17 de julho na cidade de Lins. Representando o Município de São Carlos, entre os 49 municípios que integraram a competição, conquistou o vice-campeonato da 1ª Divisão na 3ª Região Esportiva do Estado de São Paulo.

Na modalidade Karate, a professora de Educação Física conquistou o 3° lugar na Luta por Equipe, 4° lugar no Kata Individual e 5° lugar Categoria Absoluto. Em 2005, pela 49ª edição dos Jogos Regionais, Marcela foi acolhida pelo grupo de Ribeirão Bonito, uma vez que não possuia uma equipe. Com as orientações do também atleta e técnico Francisco de Brito Neto, a professora conquistou uma medalha de prata.