Interessados devem efetuar a reopção de curso entre os dias 7 e 10 de janeiro
São Carlos Agora
A Universidade Federal de São Carlos (UFSCar)  divulga edital para o preenchimento de 69 vagas no curso superior de  Tecnologia em Produção Sucroalcooleira, ofertado na modalidade a  distância, referentes ao Vestibular EaD 2010. As vagas restantes estão  distribuídas entre os polos de Barretos, Itapetininga e Tarumã, todos no  Estado de SP. Interessados devem efetuar a reopção de curso entre os  dias 7 e 10 de janeiro.
De acordo com o edital, poderão manifestar interesse pelas vagas  restantes no curso todos os candidatos inscritos e habilitados para o  curso de Engenharia Ambiental, que estejam relacionados na Lista de  Espera divulgada pela UFSCar em 12 de dezembro 2010 e que não tenham  sido convocados para matrícula em sua opção original de curso em  qualquer uma das chamadas consecutivas do processo seletivo. Também  poderão manifestar interesse pelas vagas todos os candidatos inscritos e  habilitados para o próprio curso de Tecnologia em Produção  Sucroalcooleira, mesmo que tenham sido convocados em qualquer uma das  três primeiras chamadas e não tenham comparecido para requerer a  matrícula.
Os candidatos interessados deverão acessar o site da Fundação Vunesp  (www.vunesp.com.br) para fazer a reopção de curso no período entre as 17  horas do dia 7 de janeiro (sexta-feira) e as 17 horas do dia 10 de  janeiro (segunda-feira). Os candidatos serão reclassificados e haverá a  divulgação dos convocados para matrícula no dia 11 de janeiro, a partir  das 16 horas.
As informações completas devem ser conferidas do Edital ProGrad nº 001, de 04/01/2011, disponível em http://www2.ufscar.br/uploads/edital_vagasrestantesead_2010.pdf.  Mais informações também podem ser obtidas em www.vestibular.ufscar.br,  pelo e-mail covest@ufscar.br ou pelo telefone (16) 3351-8152.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Pedimos a compreensão de todos: caso queira enviar comentário sem ser identificado, envie para o e-mail marcel.rofeal@gmail.com para que, pelo menos a administração deste blog, possa identificar os autores.