Vitória na estreia de Ribeirão Bonito na Copa Record 2013 - Blog Marcel Rofeal

quinta-feira, 5 de setembro de 2013

Vitória na estreia de Ribeirão Bonito na Copa Record 2013

De virada, time venceu Gavião Peixoto na casa do adversário por 4 a 1

Marcel Rofeal, enviado a Gavião Peixoto

Ribeirão Bonito começou bem sua participação na 6ª edição da Copa Record de Futsal Masculino. Na noite de terça-feira (2), em disputa com o time de Gavião Peixoto na casa do adversário, venceu de virada por 4 a 1. Com a vitória, a equipe ocupa a primeira posição da Chave 4 e a nona posição no quadro geral em saldo de gols, que conta com 54 equipes. O próximo duelo do time de Ribeirão Bonito será na próxima terça-feira (10), em Luiz Antônio, contra Santa Lúcia.

A partida começou com cerca de meia hora de atraso devido a goteiras no Ginásio “Osvaldo Fratucci”, de Gavião Peixoto. Com a bola rolando, o time da casa partiu para o ataque e deu poucas aberturas para os visitantes. Logo aos 3 minutos do primeiro tempo, Angelino abriu o marcador para Gavião Peixoto: 1 a 0. Mas Ribeirão Bonito apresentou rápida reação e igualou o placar três minutos depois com Matheus. Mais três minutos se passaram e Rogerio virou: 2 a 1 para Ribeirão Bonito.

Com inúmeras chances de equilíbrio perdidas, o time de Gavião Peixoto, formado por atletas de base do próprio município, viu Ribeirão Bonito ampliar a vantagem ainda no primeiro tempo. Aos 20 minutos, Rick balançou a rede: 3 a 1. Na segunda etapa, os donos da casa voltaram ofensivos à quadra, mas os visitantes não se intimidaram. Logo aos 7 minutos, Rogerio marcou pela segunda vez na noite e fechou o marcador: Ribeirão Bonito 4 x 1 Gavião Peixoto.

Pontuação – Por não ter participado da cerimônia de abertura da Copa Record de Futsal Masculino 2013, realizada em Brodowski no dia 21 de agosto, Ribeirão Bonito deixou de ganhar um ponto. Já Gavião Peixoto, que marcou presença, somou outros três pontos ao vencer Santa Lúcia no dia 27 de agosto por 4 a 2 e está com quatro pontos. A equipe de Santa Lúcia é a próxima adversária de Ribeirão Bonito. O confronto ocorrerá em Luiz Antônio, região de Ribeirão Preto, na terça (10).