terça-feira, 22 de março de 2016

Fim de semana de conquistas a atletas de Ribeirão Bonito

Cinco ribeirão-bonitenses se destacaram em duas competições distintas

Marcel Rofeal, da Redação

As participações de atletas ribeirão-bonitenses em duas competições distintas se destacaram durante o fim de semana. No paratletismo, a dupla Claudiano Alves da Silva e José Máximo Teixeira garantiram duas medalhas de ouro, uma de prata e um bronze. Já a maratonista Bruna Gonzaga conquistou um troféu ao garantir a segunda colocação ao percorrer seis quilômetros entre 662 participantes; dois outros ribeirão-bonitenses fizeram boa participação no mesmo evento.

Em São Bernardo do Campo, entre sábado (19) e domingo (20), Silva e Teixeira disputaram o Torneio Paulista de Provas Combinadas. Na tarde de sábado, Claudiano conquistou medalha de ouro nos 800 metros na categoria T36 e José Máximo, na categoria T46, conquistou medalha de bronze. Já no dia seguinte, Claudiano conquistou outras duas medalhas, uma de ouro nos 1.500 metros e uma de prata nos 400 metros. A competição foi uma preparação para o circuito nacional.

Já em Araraquara, no último domingo (20), a 7ª Corrida e Caminhada “Cliente Totalmente Satisfeito Graciano”, distribuiu cerca de R$ 20 mil em prêmios. Os atletas Fábio Milani e Marcelo Polaquini, de Ribeirão Bonito, se destacaram entre 405 homens participantes; Milani obteve a 17ª colocação na categoria 30-39 anos e Polaquini, na mesma categoria, obteve a 53ª posição. Já Bruna Gonzaga, que ficou em 15° lugar entre 207 mulheres, conquistou a 2ª posição na categoria 17-29 anos.