Ribeirão Bonito se mantém invicto na Taça EPTV de Futsal - Blog Marcel Rofeal

terça-feira, 26 de abril de 2016

Ribeirão Bonito se mantém invicto na Taça EPTV de Futsal

Em Gavião Peixoto, atual campeã teve a sua terceira vitória por goleada

Marcel Rofeal, da Redação*

A equipe de Ribeirão Bonito, atual campeã da Taça EPTV Central de Futsal, voltou a vencer na noite desta segunda-feira (25), em sua estreia na segunda fase da 20ª edição do torneio. Em partida contra Boa Esperança do Sul, que acabou eliminada da competição, o time ribeirão-bonitense aplicou mais uma goleada, desta vez por 4 a 0. Devido a imprevistos, o jogo foi encerrado pela arbitragem aos 10 minutos do segundo tempo. É a terceira vitória consecutiva na temporada.

O jogo, inicialmente previsto para ocorrer em Boa Esperança do Sul, foi realizado em Gavião Peixoto, no Ginásio Municipal de Esportes “Osvaldo Fratucci - Osvaldão”, depois que o time boa-esperancense foi punido devido a uma confusão em Araras, quando perdeu por 6 a 5 para a equipe da casa, no dia 14 de abril. Nesta segunda, as equipes se apresentaram por volta das 20h30 para uma partida que, antes de começar, já se mostrava atípica, mas ninguém imaginaria o quanto.

Com apenas seis atletas, sendo um reserva, Boa Esperança do Sul focou a marcação sobre Ribeirão Bonito e dificultou a atuação da equipe adversária. Em meio à partida, o único reserva do time acabou expulso de quadra por reclamação. O time se abalou e a defesa acabou cedendo ao ataque, um prato cheio para Rogerio, que soube aproveitar a chance e abrir o marcador para Ribeirão Bonito: 1 a 0. Já no intervalo, outro imprevisto: mais um desfalque para Boa Esperança.

Um dos atletas boa-esperancense se machucou e ficou de fora da segunda etapa. Ribeirão Bonito soube aproveitar bem a vantagem em quadra e ampliou o marcador com dois gols de Thiago e um de Fabio. Aos 10 minutos, o goleiro de Boa Esperança do Sul também se machucou e a arbitragem decidiu por encerrar a partida ali mesmo. Final: Boa Esperança do Sul 0 x 4 Ribeirão Bonito. O próximo confronto ribeirão-bonitense será em casa, na próxima segunda-feira (2).